About

公司簡介

誠信

堅持誠懇信實原則,與客戶、廠商及夥伴建立互惠關係

面對廣大客戶,我們堅持以正派經營締結交易,贏得顧客永久支持與肯定。我們絕不容許貪汙、不接受廠商贈禮。一直以來,我們相信唯有真誠、公開、透明地的對待每一家廠商,才能建立互信並杜絕弊端的產生。 我們講真話,不做假。正派經營是對客戶、廠商、夥伴的一大承諾。我們相信唯有以誠懇信實原則面對顧客,企業才能永續發展。

尊重

以人為本,用親和有禮態度完成使命

我們齊心營造一個樂於分享、彼此尊重的工作氣氛。不管面對的是夥伴、客戶或廠商,合理要求與謙和態度相互並存;勇於分享經驗,並樂於接受意見,是我們龍騰人的基本工作態度。

成長

以超越顧客期待為己任,堅持好還要更好的服務與品質

龍騰始終秉持「創新突破,追求卓越」的經營理念出版品質優良的高中職教科書與參考書。在產品出版上,我們因應時代腳步時時增訂與修正內容,不斷致力於教學媒體的開發與製作,配合科技潮流,提供最佳也最適合學子的出版品。在顧客服務上,自許為教學資源顧問,透由出版品、媒體、研習活動…等方式,協助提升教學品質、學習成效,讓教與學之間互動更加緊密,企業才能永續發展。在同仁職涯中,我們希望夥伴們處處留心、凡事追根究底,同心協力發現問題、解決問題,以發展高效能的工作流程和作業程序。透過各種形式的教育訓練鼓勵與協助同仁成長,進而為產品與服務激發新的創意,不斷回饋予顧客, 建立一種良性循環模式,穩固公司領先優勢。

圓滿

高品質教材與行銷為初衷,構築顧客、公司與夥伴三贏局面

我們深信,秉持正派誠信、尊重關懷、成長創新的精神,盡心盡力實踐,不但能得到顧客與同仁肯定,完成公司每一階段目標,更能永續經營進一步回饋社會。